FLEUR DE CBD AMNESIA HAZE
Prix habituel 19,90 € -15% Prix 16,92 €
Retrouvez notre fleur de CBD Amnesia Haze à l'odeur alléchante de pamplemousse . Son taux de CBD est d'environ 8% et celui de THC est...
La culture indoor en chambre de culture permet à la production italienne de proposer des variétés, comme la fleur de CBD Juicy Fruit, avec un taux élevé de 15% de CBD, offrant ainsi une expérience fruitée et agréable pour les amateurs de CBD.
La variété de CBD Juicy Fruit se caractérise par une richesse en terpènes aux propriétés variées :
Le myrcène, présent dans la composition de la fleur de CBD Juicy Fruit, se trouve également dans l'extrait de houblon, les arômes d'agrumes, les feuilles de baies, l'eucalyptus, le thym sauvage et la citronnelle. Il est reconnu pour ses bienfaits analgésiques, anti-inflammatoires, antimicrobiens et anti-mutagènes.
Le terpinolène, un terpène actif que l'on retrouve dans la sauge et le romarin, est également un composant de la fleur de CBD Juicy Fruit. Il est célébré pour ses propriétés antidépressives et son utilisation en tant que relaxant, favorisant le sommeil, et aidant à réduire l'anxiété psychologique.
Le terpinéol, pouvant être extrait de l'huile essentielle de diverses plantes, est un élément clé qui contribue aux propriétés apaisantes, relaxantes, antioxydantes et antibactériennes de la fleur de CBD Juicy Fruit.
La méthode de culture en intérieur, aussi connue sous le nom de culture indoor, offre un éventail d'avantages considérables :
La culture en intérieur permet une gestion totale de l'environnement de croissance, incluant la régulation de la température, de l'humidité et de la qualité de la lumière. Cela garantit des conditions optimales pour la plante.
En éliminant les facteurs de stress extérieurs tels que les nuisibles, les caprices météorologiques et les fluctuations climatiques, la culture indoor assure une récolte plus prévisible et stable. La fleur de CBD, exempte de contaminants, offre une fiabilité élevée et une expérience de consommation singulière.
Veillez à conserver ce produit dans un endroit frais et sec. Il est strictement interdit aux mineurs et aux femmes enceintes. Assurez-vous de le tenir hors de la portée des enfants et des animaux. Il est essentiel de noter que ce produit ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical. Pour toute information supplémentaire, nous vous recommandons de consulter votre médecin. Il est important de noter que ce produit n'est pas destiné à être fumé. Ami du CBD ne peut être tenu responsable d'une utilisation qui ne correspond pas à celle décrite ci-dessous.
Commencez par émietter délicatement les fleurs de CBD. Ensuite, ajoutez-y l'eau et la matière grasse, car il est essentiel de noter que le cannabidiol, la substance active dans le chanvre, est insoluble dans l'eau. Par conséquent, sans matière grasse, cette substance ne se libérera pas au contact de l'eau. Chauffez le mélange à feu doux jusqu'à ébullition, puis éteignez le feu. Filtrez le liquide à travers un chinois ou un tamis, puis pressez les résidus à l'aide d'une louche ou d'une spatule pour extraire toutes les graisses contenant le CBD. Laissez reposer pendant 3 à 5 minutes. Votre infusion est prête à être dégustée.
Émiettez finement les fleurs de CBD. Faites chauffer le lait à feu doux. Une fois le lait chaud, ajoutez-y la matière grasse de votre choix ainsi que les fleurs de CBD, puis laissez mijoter doucement pendant une heure environ. Veillez à ce que le lait ne bout pas pendant cette étape, car une cuisson moins intense préserve les cannabinoïdes (ou CBD). Laissez refroidir quelques minutes, puis filtrez les résidus à travers un chinois ou un tamis, en les pressant avec une spatule en silicone ou en bois pour ne pas perdre de matière. Votre infusion est prête à être dégustée.
Cette infusion peut être conservée au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Veillez à la garder hors de la portée des enfants et n'oubliez pas de bien étiqueter le récipient.
Si vous n'appréciez pas le goût végétal du chanvre, vous pouvez ajouter un arôme de votre choix, comme la vanille, la cannelle, le cacao, le gingembre, le thym, le romarin, etc. Laissez libre cours à votre créativité gustative !