Recette healthy: Bounty au CBD
Le CBD est de plus en plus utilisé en cuisine. Il s'incorpore facilement dans de nombreux plats et desserts ! AMI DU CBD a concocté, rien que pour vous, cette délicieuse recette healthy de Bounty au CBD. De quoi se faire plaisir, tout en faisant attention à sa ligne.
Les ingrédients
- 165 g de noix de coco râpée
- 20 cl de crème de coco
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 40 g de sirop de coco ou d'érable
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 2 g de fleurs de CBD: au choix
Préparation
1. Préchauffez le four à 110°C
2. Broyez les fleurs de CBD, à l'aide d'un broyeur de préférence, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson
3. Enfournez la plaque pendant 40 minutes à 110°C
4. Faites chauffer à feu doux la crème de coco et y ajouter les fleurs de CBD
5. Laissez chauffer pendant 1 heure environ, tout en remuant régulièrement
6. Filtrez le mélange et laissez refroidir
7. Conservez le mélange au réfrigérateur
8. Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée, la crème de coco au CBD (mélange préparé lors des étapes précédentes) et le sirop de coco ou d'érable
9. Séparez la pâte obtenue en deux
10. Façonnez la pâte, avec vos mains, de façon à obtenir des barres rectangulaires
11. Placez les barres de coco sur un plat recouvert de papier cuisson
12. Mettez le plat au réfrigérateur pendant 1 heure
13. Faites fondre le chocolat noir avec l'huile de coco au bain-marie
14. Récupérez les barres de coco et plongez les dans le chocolat à l'aide de 2 fourchettes
15. Déposez à nouveau les barres Bounty sur le papier cuisson
16. Remettez le plat au réfrigérateur pendant 45 minutes environ
Et voilà ! Vos Bounty au CBD allégés sont déjà prêts à être dégustés ! Ils sont idéals pour accompagner vos journées. Avec cette recette simple et rapide à réaliser, vous êtes désormais un expert en Bounty au CBD !
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire